7 причин выбрать именно капсульную кофемашину
+7 (812) 649-17-20 Санкт-Петербург +7 (495) 649-17-22 Москва
Режим работы: пн-пт 10:00-18:00 (Мск)
Корзина: 0 0 руб.

7 причин выбрать именно капсульную кофемашину

7 причин выбрать именно капсульную кофемашину
1) Капсульная кофемашина Lavazza Blue очень простая в использовании и занимает мало места.

2) Ее не нужно часто мыть и вычищать отработанный кофе. С капсулами нет проблем засохшего отработанного кофе. После использования капсулы автоматически попадают в контейнер для использованных капсул, очистить который не составляет никакого труда.

3) Вам не придется со временем затачивать или менять ножи кофемолки, так как кофе в капсуле уже помолот и расфасован.

4) Кроме того сам процесс помола очень шумный и может мешать, если кофемашина установлена, например, в офисе. Капсульная кофемашина работает бесшумно.

5) Вы можете попробовать несколько сортов кофе и выбрать для себя любимые, тем более что ассортимент смесей в капсулах Lavazza Blue очень широк. В то время как в зерновой кофемашине вы сможете пить только один и тот же сорт кофе, так как просто заменить кофе в машине не получится.

6) Кофе в капсуле не выветривается и не теряет свои свойства из-за соприкосновения с воздухом, так как каждая капсула герметично упакована, что нельзя сказать про зерновую кофемашину, где кофе может неделями лежать в бункере. После открытия пачки с зерновым кофе, ее необходимо выпить в течении нескольких дней, что зачастую сделать очень сложно.

7) Большинство капсульных кофемашин имеют встроенный капучинатор, с помощью которого вы сможете приготовить для себя настоящий капучино или латте с воздушной пенкой.


Можно еще долго преречислять достоинства капсульных кофемашин Lavazza BLUE, а можно прямо сейчас выбрать для себя одну из них и уже завтра наслаждаться ароматной чашечкой превосходного итальянского кофе.

Возврат к списку