Okasi
+7 (812) 649-17-20 Санкт-Петербург +7 (495) 649-17-22 Москва
Режим работы: пн-пт 10:00-18:00 (Мск)
Корзина: 0 0 руб.

Okasi

Цена:
Хит продаж
Вафельный батончик Okasi с чаем матча, 38 грНет в наличии
Батончик придется по вкусу всем любителям сладостей. Он сделан по прототипу самых известных вафельных батончиков с чаем матча, производимых в Японии.
59 руб.
К сравнению
В закладки

В корзину
Шоколад Okasi с юдзу, плитка, 80 грНет в наличии
Белый (желтый) шоколад с юдзу. Это цитрусовый гибрид, почитаемый в Японии как особый фрукт, второе название - «Японский лимон». Он нежный, цитрусовый с цветочной нотой. Чарующий солнечный аромат юдзу сочетает в себе лучшее от грейпфрута, лимона и танжерина. В Японии считают, что цитрусовый аромат юдзу вдохновляет, вселяет оптимизм и чувство благополучия.
Именно порошок кожуры юдзу используется для создания этого уникального шоколада желтого цвета по оригинальной японской рецептуре.
Шоколад Okasi с кунжутом, плитка, 80 грНет в наличии
Для изготовления этого оригинального белого шоколада используется порошок семян черного кунжута из Японии. Традиционный для японцев вкус черного кунжута изумительно сочетается с белым шоколадом.
Благодаря веществам, которые содержатся в кунжуте, он полезен для укрепления ногтей, улучшает обмен веществ, работу пищеварительного тракта и благотворно влияет на нервную систему. 

Благодаря высокому содержанию кальция он незаменим для суставов и костей.
Шоколад Okasi с чаем матча, плитка, 80 грНет в наличии
Белый (зеленый) шоколад с чаем матча. Сочетает в себе нежный вкус шоколада с освежающими нотками зеленого чая. Он принесёт Вам лёгкую горечь чайных листьев с прославленной сладостью белого шоколада. Необычен не только его вкус, но и цвет - ярко-зеленый, как молодые листья чая матча.
Шоколад Okasi с манго, плитка, 80 грНет в наличии
Белый шоколад с манго. Этот фрукт родом из Индии. В Японии культивируется особый «Солнечный сорт манго», ароматный и сладкий. Для того, чтобы передать его яркий вкус и аромат, используется порошок манго, для производства которого японцы используют технологию, секрет которой не раскрывают. Именно благодаря этой технологии в порошке сохраняются все полезные вещества, содержащиеся в свежем спелом манго, и в итоге попадают в этот шоколад.
Шоколад Okasi с бататом, плитка, 80 грНет в наличии
Белый (фиолетовый) шоколад с бататом.
Батат называют ещё «сладким картофелем». Это вьющееся растение-однолетник, образующее длинные стебли, стелющиеся по земле. Клубни могут быть окрашены в желтый, белый, оранжевый, кремовый, розовый, фиолетовый или красный цвета.
В Японии распространен фиолетовый батат. Именно его содержание придает нашему шоколаду такой насыщенный цвет.
Фиолетовый батат содержит бета-каротин, калий, сложные углеводы и витамины А, С, В6, В5, В3 и Е. Благодаря содержанию этих микроэлементов он является отличным антидепрессантом, способствует улучшению состояния кожи, снижает риск катаракты и сердечных заболеваний.
Батончик Okasi Мюсли с чаем матча, 40 грНет в наличии
Мюсли – полезный и вкусный перекус, который всегда под рукой. Мюсли с чаем матча – это не только оригинальный зеленый цвет и уникальный вкус, но еще и повышенная польза настоящего чая матча из Японии.
Шоколад Okasi с клюквой, плитка, 80 грНет в наличии
Белый (розовый) шоколад с клюквой. Эта ягода, широко известная и в России, и в Японии. Любовь к сладостям с клюквой объединяет наши народы, поэтому Okasi выпускает особую ограниченную серию шоколада с клюквой из Японии ко дню рождения императора Акихито.
Шоколад Okasi с кинако, плитка, 80 грНет в наличии
Белый шоколад с Кинако. Это очень распространенный ингредиент в японской кухне. Кинако - это мука из обжаренных соевых бобов. Так как кинако производится из бобов, то является полезным для здоровья ароматизатором, содержит витамин B и белки. В Японии используется для изготовления традиционных сладостей «варабимоти», шоколада и напитков.