Отзывы
+7 (812) 649-17-20 Санкт-Петербург +7 (495) 649-17-22 Москва
Режим работы: пн-пт 10:00-18:00 (Мск)
Корзина: 0 0 руб.

Отзывы

Для фильтрации спама перед публикацией на сайте новые отзывы проходят модерацию
 
Ваше имя*

Отзыв*
Ваша оценка*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Анна Белоликова
22.08.2019
А в остальном все хорошо. Заказывала первый раз здесь, предоплата, конечно, напрягает, особенно, когда в первый раз заказываешь. Цена порадовала, ниже, чем где-либо на Jardin Espresso Gusto. Срок годности абсолютно свежий. И все оперативно произошло. Только осадочек от доставки остался
Анна Белоликова
22.08.2019
К сожалению, отправитель не оплатил разгрузку заказа. Это выяснилось при доставке. Курьер привез 60 кг кофе и отказался поднимать их до квартиры на 2-й этаж жилого дома. Сюрприииииииз! Пришлось созваниваться с компанией, осуществляющей доставку. Они сказали, что если бы отправитель оплатил разгрузку, то стояла бы галочка и тогда они отправляют грузчика. Галочки нет и разгрузки не будет. Я часто пользуюсь доставкой из разных магазинов и такое мне как-то встречалось, но всего раз. Это не есть норма. В основном всегда подразумевается, что заказ заносят в кв. Т.е. если вы планируете сэкономить, то наверное стоит предупредить об этом получателя заранее. Может он заказал бы в другом месте или оплатил разгрузку сам или еще что-то другое придумал бы. А так фу-фу-фу получилось

UPD Добрый день, Анна.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Разгрузка была не оплачена нами из-за невнимательности. Обычно мы доставляем заказы другой транспортной компанией, в которой эта услуга уже включена в стоимость, поэтому мы даже предположить не могли, что могут возникнуть подобные вопросы. Мы примем это к сведению и в следующий раз будем внимательнее. Надеюсь в остальном вам все понравилось и вы вернетесь к нам с новым заказом.
Ольга
12.08.2019
Заказала кофе и чашки. Всё пришло в целости, срок годности на кофе хороший, хотя немного опасалась из-за некоторых отзывов. Спасибо
Нина
09.08.2019
Сегодня, 09.08.2019 года, с 10часов до 12 часов несколько раз звонила по указанному телефону. Трубку, как будто бы, кто то снимает, но ответа нет. Приехала по адресу Улица Ломаная, дом 5 в 13 часов. Офис закрыт,объявления нет. Спрашивала у работников в соседних кабинетах и в столовой, информации нет. Может в пятницу не рабочий день? Напрасно потратила время на поездку.

UPD: Добрый день, Нина. К сожалению, не нашли от вас активного заказа. На сайте указано, что для получения заказа в офисе необходимо сделать предварительный заказ, чтобы товар был в наличии. Сайт принимает заказа 24/7, телефон работает в рабочие часы, но при этом мы не гарантируем работу офиса в указанные часы, если у вас не сделан заказ. Нам очень жаль, что вы потратили время, но все условия на сайте указаны.
Дмитрий
09.08.2019
Брал кофе капсулы жардин для неспрессо 7 уп все соответствуют заявленому качеству
Маргарита
20.06.2019
Заказывала набор из 5-ти видов кофе. Один оказался с заканчивающимся сроком годности. Магазин принес свои извинения и вернул деньги за эту пачку. Рекомендую данный магазин и обязательно вернусь к вам после дегустации. Спасибо
Светлана
21.03.2019
Удалось купить кофе гораздо дешевле, чем в других магазинах. Заказ привезли быстро прямо до дверей. Спасибо!
Развития и процветания вашему магазину!
Юлия
14.03.2019
Хочу выразить благодарность за ответственную работу и действительно быструю доставку.
Еще нигде я не встречала настолько вежливое отношение операторов и курьеров.
Спасибо.
Рекомендую, если вам важно качество как товара, так и обслуживания.
Эрика
07.07.2018
Отличный магазин, очень ценю за наличие 100% робусты.
Однако, если бы еще продавались и помпы для сиропов и коричный сироп - было бы вообще отлично.  Помпы и коричный сироп пришлось заказывать в другом магазине.
Мария
09.06.2018
Спасибо за вкусный кофе! Рада, что прислушалась к вашей рекомендации :)