История компании Dibarcafe началась около 100 лет назад, в Барселоне, в окрестностях Сант-Андреу. Дон Джулиан Марсилья обжарил свою первую партию кофе, и начал семейную традицию, которая сегодня достигла уже третьего поколения.
До сих пор, не изменяя традициям, с большой заботой и вниманием выбираются и обжариваются лучшие урожаи зерна, из самых лучших мест происхождения, добиваясь тем самым бесспорного качества.
Кофе Dibarcafe разработан настоящими мастерами, а линейка смесей является одной из самых удачных среди других кофейных брендов.
Качество испанской обжарки и мастерство купажа высоко ценится даже в «кофейной» Италии.
Вся линейка зернового кофе Dibarcafe это профессиональные смеси идеально подходящие как для приготовления в кафе и ресторанах, так для дома или офиса.