Рейтинг лучшего кофе в зернах. Какой лучше выбрать? Отзывы.
+7 (812) 649-17-20 Санкт-Петербург +7 (495) 649-17-22 Москва
Режим работы: пн-пт 10:00-18:00 (Мск)
Корзина: 0 0 руб.

Рейтинг лучшего кофе в зернах. Какой лучше выбрать? Отзывы.

Современный "кофейный" рынок переполнен огромным количеством всевозможных предложений, отличающихся по ряду факторов. Например, по разновидности сортов и составу смесей, их пропорциям. Настолько богатый выбор постоянно побуждает пробовать что-то новое и не останавливаться на одной марке. Что абсолютно оправдано, ведь вкусовые качества кофейных напитков "пестрят" разнообразием и многогранностью. Из-за особенностей каждого сорта кофейного зерна классический вкус может дополняться медом, ванилью и другими оттенками. Иногда даже табаком или свежеиспеченным хлебом.

Захотелось поэкспериментировать? Тогда предлагаем ознакомиться с составленным нами рейтингом лучшего кофе в зернах. Подборка формировалась на основе двух факторов - наших рекомендаций и популярности среди покупателей "CoffeeLB".

Рейтинг лучшего кофе в зернах. Хороший кофе в зернах - отзывы

1) Movenpick El Autentico

Кофе в зернах Movenpick El Autentico 1 кг
Список лучшего кофе в зернах открывает El Autentico от всемирно известной компании Movenpick. Зерна смеси максимально сберегли исходные свойства благодаря неспешной обжарке: мягкий, насыщенный вкус и отчетливый аромат - именно так характеризуют "Эль Аутентико" наши покупатели. В высоком качестве зерен (100% арабика) сомнений быть не может, ведь они поступают из официальных плантаций Rainforest Alliance. Вкусная смесь "завернута" в великолепную упаковку цвета темного шоколада.

Отзывы кофе в зернах Movenpick Autentico

Купить Movenpick El Autentico >>>

2) Lavazza Tierra

Lavazza Tierra Selection
Благодаря необычному цветочному аромату, "Тиерра" заслуживает место в нашем рейтинге. В плане "ароматности" с Tierra не в состоянии конкурировать другие смеси из линейки Lavazza. Вторая особенность - мягкий вкус с небольшой кислинкой и фруктовым оттенком. Состоит из высококачественной 100% арабики, выращенной в благоприятных условиях - на плантациях, контролируемых Rainforest Alliance. Указанные достоинства неоднократно отмечались нашими клиентами.

Отзывы Lavazza Tierra Selection

Купить Lavazza Tierra Selection >>>

3) Dibarcafe Gran Altura

Кофе в зернах Dibarcafe Gran Altura 1 кг
Для создания использовались несколько сортов арабики, выращиваемых высоко над морем - от 1 до 2 км. Этот хороший кофе в зернах, в отзывах о котором регулярно упоминается ключевое преимущество - интенсивный, яркий аромат. Он дополняется нежным вкусом с легкой кислинкой и едва различимым намеком на карамельное послевкусие.

Отзывы Dibarcafe Gran Altura

Купить DIbarcafe Gran Altura >>>

4) Hausbrandt Firenze

Кофе в зернах Hausbrandt Firenze 1 кг
Несомненное достоинство - легкость приготовления в любых бытовых кофемашинах и профессиональном кофейном оборудовании. "Флоренция" - один из лучших кофе в зернах, отзывы о котором повествуют о насыщенной вкусовой палитре: нежные медовые оттенки и "колорит" послевкусия фруктов, карамели, шоколада и меда. Также не забывают упомянуть и о сладком аромате Firenze, который сложно спутать с ароматом кофейных напитков других брендов.

Отзывы Hausbrandt Firenze Флоренция

Купить Hausbrandt Firenze >>>

5) Lavazza Aroma Top

Кофе в зернах Lavazza Aroma Top 1 кг
Тот случай, когда "содержимое" целиком оправдывает свое название. Ведь ароматные качества этого "участника" списка лучшего кофе в зернах действительно удивительный - терпкий с примесью ноток шоколада, сухофруктов и злаков. Зерна Aroma Top (экологически чистая 100% арабика) "родом" с плантаций Rainforest Alliance и сам "Арома Топ" предназначен для профессионального оборудования, что говорит о высочайшем качестве смеси. С чем соглашаются и наши клиенты. 

Отзывы Lavazza Aroma TOP

Купить Lavazza Aroma TOP >>>

6) Movenpick der Himmlische

Кофе в зернах Movenpick der Himmlische 500 гр
Что предоставляет собой этот хороший кофе в зернах, отзывы о котором содержат лишь положительную оценку? Это сладкий вкус 100% арабики с шоколадными нотками, отменно оттеняемый насыщенным ароматом. Для смеси выбираются зерна исключительно высококачественные, собранные с плантаций, расположенных на высокогорных районах. Не меньшее внимание уделяется и процессу обжарки. Столь строгий контроль производства не повлек увеличение стоимости товара - купить его можно у нас по приемлемой цене.

Отзывы Movenpick Himmlische

Купить Movenpick der Himmlische >>>

7) Kimbo Aroma Gold

Кофе в зернах Kimbo Aroma Gold 1 кг
Основу итальянской смеси составляют элитные сорта арабики, обжаренные до умеренного уровня. Для него характерны следующие черты - нежный, терпкий вкус и проникновенный аромат, что подтверждают отзывы клиентов нашего интернет-магазина, где вы можете приобрести Aroma Gold.

Отзывы Kimbo Aroma Gold

Купить Kimbo Aroma Gold >>>

8) Dallmayr Crema d'ORO

Кофе в зернах Dallmayr Crema d ORO 1 кг
Еще смесь, где сочетаются благородные разновидности арабики, "сошедшие" с плантаций высокогорья. Crema d'ORO на мнение наших покупателей примечательна легким вкусом с малозаметной кислинкой, сбалансированным ароматом и "шелковой" пенкой. Все это достигается не только благодаря скрупулезному отбору зерен, но и их умеренной обжарке.

Отзывы Dallmayr Crema d'ORO

Купить Dallmayr Crema d'ORO >>>

9) Hausbrandt Venezia

Кофе в зернах Hausbrandt Venezia 1 кг
Наполовину состоит из робусты, что отличает ее от остальных позиций рейтинга лучшего кофе в зернах. Наличие этих зерен "одаривает" смесь уникальной особенностью - терпкими ароматными нотками поджаренного хлеба и печенья. Приготовленный напиток обладает ярко выраженным вкусом и высокой пенкой. Некоторые наши клиенты утверждают, что "Венеция" достаточно крепок, что делает его приоритетной покупкой для любителей крепкого утреннего кофе.

Отзывы Hausbrandt Venezia

Купить Hausbrandt Venezia >>>

10) Lavazza Top Class

Кофе в зернах Lavazza Top Class 1 кг
Продукт закрывает нашу подборку. Отзывы об этом кофе подчеркивают отсутствие недостатков и явные преимущества "Топ Класс". Состав - "сборник" зерен разных континентов земного шара: сладких азиатских, ароматных американских (из центральных регионов) сортов арабики и бразильской робусты. Подобное разнообразное сочетание создает нежный многогранный вкус и насыщенный аромат. Потому Top Class рекомендуется попробовать каждому.

Отзывы Lavazza Top Class

Купить Lavazza TOP Class >>>


Наша подборка превосходных представителей "кофейного" рынка подошла к концу. В нее мы старались включать сравнительно недорогие, но отменные смеси, которые может себе позволить каждый человек, независимо от финансовых возможностей. Теперь вам решать, какой кофе в зернах лучше и которому из представленных стоит отдать предпочтение. Купить любой из 10-и предложенных можно в нашем интернет-магазине по низкой цене.

Ждем ваших заказов!

Возврат к списку