Кофейные смеси с высоким содержанием робусты сложно найти в продаже, но у нас вы найдете целый ассортимент смесей от мировых производителей и откроете для себя новые вкусы.
100% Робуста.
Смесь из зерен африканской и азиатской робусты подобрана так, чтобы передать все оттенки яркого вкуса. Каждый глоток насыщенного напитка с плотной пенкой подарит стойкое послевкусие, а терпкие шоколадные нотки, которые получаются благодаря темной обжарке, не оставят равнодушным ни одного человека, влюбленного в кофе.
35% Арабики, 65% Робусты.
Обладает благородным насыщенным вкусом с множеством оттенков и долгим приятным послевкусием. Имеет густую кофейную пенку и тонкий незабываемый аромат.
40% Арабики, 60% Робусты
Кофе с очень высокой насыщенностью и плотностью. Отличная крема и превосходный вкус. Низкая кислотность. Выраженные ноты горького какао, шоколада, выпечки. Долгое послевкусие. Благодаря высокому содержанию кофеина обладает ярко выраженным тонизирующим эффектом.
40% Арабики, 60% Робусты.
Смесь, составленная из лучших сортов арабики и робусты. Насыщенный эспрессо с интенсивным ароматом и плотной пенкой. Специально подобранный помол позволяет приготовить идеальный эспрессо-лунго.
15% Арабики, 85% Робусты.
Натуральная зерновая смесь кофе итальянской обжарки, специально приготовленная для использования в автоматических кофемашинах. Имеет яркий, насыщенный вкус с небольшой горчинкой, дает густую пенку и глубокий шоколадный цвет.
20% Арабики, 80% Робусты.
В меру крепкий, слегка горьковатый, с едва ощутимой пикантной кислинкой. Благодаря средней обжарке зерен напиток приобретает насыщенный вкус, в котором прослеживаются легкие шоколадные мотивы, и оставляет после себя устойчивое приятное послевкусие.
40% Арабики, 60% Робусты.
Превосходная смесь арабики из Бразилии и Центральной Америки, а так же азиатской робусты. Инновационная система приготовления и крупный помол позволяют получить крепкий, ароматный эспрессо с глубоким вкусом.
40% Арабики, 60% Робусты.
Смесь из высококачественной бразильской арабики и азиатской робусты. Инновационная система приготовления и темная обжарка кофейных зерен делают напиток плотным с явным вкусом ликера и сливочными, шоколадными нотками в послевкусии.
20% Арабики, 80% Робусты.
Кoфе для любителя крепкoгo и нaсыщеннoгo эспрессo с густoй и устoйчивoй пенкoй. Смесь aрaбики и рoбусты. Aрoмaт кoфе прoбуждaет чувствa, зaстaвляя двигaться быстрее привычнoгo ритмa жизни.
~40% Арабики, 60% Робусты.
Превосходный классический эспрессо. Отборная арабика из лучших регионов Центральной и Южной Америки, смешанная с азиатской и африканской робустой придет напитку особый сливочный вкус с нотками шоколада. Легкий, идеально сбалансированный вкус.
20% Арабики, 80% Робусты
Данная смесь обладает ярко выраженным ароматом выпечки, лесного ореха и шоколада. Высокая плотность напитка и превосходная кофейная крема. Длительное обволакивающее послевкусие с нотами какао.
Смеси с большим содержанием робусты отличаются высокой плотностью тела, высокой кофейной пенкой цвета фундука и характерной горчинкой. В послевкусии часто можно почувствовать нотки темного шоколада и карамели. При этом в зернах робусты содержится больше кофеина в сравнении с другими сортами кофе. Подробнее об отличиях читайте в нашей статье.