100% Арабика
Арабика Supremo из Колумбии — самый известный сорт в кофейном поясе Южной Америки. Этот сорт Арабики выращен на высокогорных плато Колумбии, открытых для солнца, но защищенных от сильных ветров.
Арабика, Робуста
Интенсивный эспрессо с плотной текстурой — мощный заряд кофейного вкуса в лучших традициях Северной Италии. Бленд зёрен арабики из Южной Америки в сочетании с лёгким прикосновением робусты. Средняя обжарка.
100% Арабика
Смесь сортов арабики с очень широким спектром вкусов. Кофе со сладким и обволакивающим вкусом, средней насыщенности, обладающий приятным цветочным ароматом. Молотый кофе подойдет для заваривания в турке или через эспрессо-машину.
100% Арабика
Эксклюзивные сорта арабики из особых регионов произрастания. Благодаря деликатной обжарке редкой арабики из Эфиопии достигается великолепный аромат и мягкий сбалансированный вкус с естественной сладостью спелых фруктов.
100% Арабика
Кофе отличается интенсивным ароматом, особой сладостью, благодаря присутствию бразильской арабики. Насыщенная структура и запах жареных зерен, а так же особенности помола делают этот кофе идеальным для приготовления в кофеварке мока (гейзерная кофеварка ).
Арабика, Робуста
Готовый напиток имеет легкий вкус с присутствующей кислинкой, ненасыщенная горечь. Подходит для кофеварок гейзерного типа и фильтровых.
Арабика, Робуста
Насыщенный, плотный вкус, с оттенки шоколада и темной карамели. Молотый кофе данного помола подходит специально для для гейзерной кофеварки и кофеварки фильтрового типа, а также для приготовления в турке.
100% Арабика
Легкая обжарка этого мягкого бленда наполняет глубокий вкус кофе нежными бисквитными нотами и изысканным ароматом. Отборные зерна арабики из Колумбии, Бразилии и Гондураса.
100% Арабика.
Изготовлен из лучших зерен Колумбийской арабики. Эта новая смесь расширяет и обновляет коллекцию премиальных блендов Hausbrandt. Благодаря тщательному отбору зерен и уникальной обжарке вы получите непревзойденный вкус и благородный аромат в каждой чашке. Немного сладковатый, с цитрусовыми нотками и приятной кислинкой.
100% Арабика
Ежедневная радость и удовольствие для особого случая. Уникальность бленда в яркой фруктовой сочности, многогранном вкусе и длинном сладком послевкусии.
Покупая кофе для френч пресса необходимо выбирать кофе крупного помола. Для того, чтобы при заваривании кофе напиток получился насыщенный и с хорошей пенкой, необходимо соблюдать рецепт приготовления. Как правильно заваривать кофе читайте в нашем блоге.
Данный способ приготовления отличается своей простотой. Технология сводится к методу настаивания и отжима. При этом большее количество эфирных масел выделяется в воду, а не испаряются в воздух.