Кофе для френч пресса
+7 (812) 649-17-20Санкт-Петербург +7 (495) 649-17-22 Москва
Корзина: 0 0 руб.
+7 (812) 649-17-20Санкт-Петербург +7 (495) 649-17-22 Москва
Режим работы: пн-пт 10:00-18:00 (Мск)
Корзина: 0 0 руб.

Кофе для френч пресса

Sale
-12%
Молотый кофе Jardin Colombia Supremo, 250 грВ наличии
100% Арабика
Арабика Supremo из Колумбии — самый известный сорт в кофейном поясе Южной Америки. Этот сорт Арабики выращен на высокогорных плато Колумбии, открытых для солнца, но защищенных от сильных ветров.
Молотый кофе Hausbrandt Moka, 250 грВ наличии
1 отзыв
100% Арабика
Смесь обладает ярким пряным ароматом, с оттенками шоколада и цитрусовой корочки во вкусе. Смесь специально для кофейных гурманов.
Молотый кофе Jardin Espresso di Milano, 250 грВ наличии
1 отзыв
Арабика, Робуста
Интенсивный эспрессо с плотной текстурой — мощный заряд кофейного вкуса в лучших традициях Северной Италии. Бленд зёрен арабики из Южной Америки в сочетании с лёгким прикосновением робусты. Средняя обжарка.
Молотый кофе Hausbrandt Espresso, 250 грВ наличии
100% Арабика
Смесь сортов арабики с очень широким спектром вкусов. Кофе со сладким и обволакивающим вкусом, средней насыщенности, обладающий приятным цветочным ароматом. Молотый кофе подойдет для заваривания в турке или через эспрессо-машину.
Sale
-12%
Молотый кофе Jardin Ethiopia Euphoria, 250 грВ наличии
100% Арабика
Эксклюзивные сорта арабики из особых регионов произрастания. Благодаря деликатной обжарке редкой арабики из Эфиопии достигается великолепный аромат и мягкий сбалансированный вкус с естественной сладостью спелых фруктов.
Молотый кофе Jardin Bravo Brazilia, 250 грВ наличии
100% Арабика
Эксклюзивный моносорт высококачественной арабики, собранной на лучших плантациях Бразилии. Напиток наделен полнотельным вкусом, пряным ароматом с оттенком шафрана и шоколада, имеет сладкое длительное послевкусие.
Молотый кофе Hausbrandt Oro, 250 гВ наличии
100% Арабика
Кофе отличается интенсивным ароматом, особой сладостью, благодаря присутствию бразильской арабики. Насыщенная структура и запах жареных зерен, а так же особенности помола делают этот кофе идеальным для приготовления в кофеварке мока (гейзерная кофеварка ).
Молотый кофе Hausbrandt Americano, 250 гВ наличии
Арабика, Робуста
Готовый напиток имеет легкий вкус с присутствующей кислинкой, ненасыщенная горечь. Подходит для кофеварок гейзерного типа и фильтровых.
Молотый кофе Hausbrandt Nero, 250 гВ наличии
Арабика, Робуста
Насыщенный, плотный вкус, с оттенки шоколада и темной карамели. Молотый кофе данного помола подходит специально для для гейзерной кофеварки и кофеварки фильтрового типа, а также для приготовления в турке.
Молотый кофе Jardin Cafe Eclair, 250 грВ наличии
100% Арабика
Легкая обжарка этого мягкого бленда наполняет глубокий вкус кофе нежными бисквитными нотами и изысканным ароматом. Отборные зерна арабики из Колумбии, Бразилии и Гондураса.
Молотый кофе Hausbrandt Columbus, 250 грВ наличии
100% Арабика.
Изготовлен из лучших зерен Колумбийской арабики. Эта новая смесь расширяет и обновляет коллекцию премиальных блендов Hausbrandt. Благодаря тщательному отбору зерен и уникальной обжарке вы получите непревзойденный вкус и благородный аромат в каждой чашке. Немного сладковатый, с цитрусовыми нотками и приятной кислинкой.
Молотый кофе Jardin Dessert Cup, 250 грВ наличии
1 отзыв
100% Арабика
Ежедневная радость и удовольствие для особого случая. Уникальность бленда в яркой фруктовой сочности, многогранном вкусе и длинном сладком послевкусии.
Sale
-12%
Молотый кофе Jardin Mont Blanc, 250 грНет в наличии
1 отзыв
100% Арабика
Богатые оттенки вкуса и чарующий аромат благородной арабики из Гватемалы откроют истинное удовольствие для любителей сбалансированного кофе.

Как выбрать молотый кофе для френч пресса

Покупая кофе для френч пресса необходимо выбирать кофе крупного помола. Для того, чтобы при заваривании кофе напиток получился насыщенный и с хорошей пенкой, необходимо соблюдать рецепт приготовления. Как правильно заваривать кофе читайте в нашем блоге.

Данный способ приготовления отличается своей простотой. Технология сводится к методу настаивания и отжима. При этом большее количество эфирных масел выделяется в воду, а не испаряются в воздух.